Accueil » Agence » Outils » Blog » Pourquoi il n’y a pas de liens vers les réseaux sociaux sur nos pages ?

L’ajout de liens de partage oblige à intégrer des scripts complémentaires qui alourdissent le chargement des pages. Ils ont aussi pour fâcheuse habitude de distraire les lecteurs en leur rappelant que les réseaux sociaux existent (publicité gratuite pour eux).

De plus, nous avons déjà testé les pages du blog avec des boutons de partage et il n’y avait eu aucun partage pour des centaines de lecteurs du blog.

En effet, il est désormais très simple de partager à partir de son mobile et le partage sur ordinateur se fait par simple copier/coller.

Nous referons des tests et si le comportement des utilisateurs changent alors il pourra être envisagé d’ajouter des liens de partage directement au sein des articles des Sites Agences.